服務項目

Service

線 上 諮 詢

(04)2259-8988

MiraDry 腋淨爽 微波熱能除汗系統

炎熱的夏天即將來臨,很多有狐臭困擾的人又要開始受苦了。因為受不了別人抵制的眼神與肢體語言,流汗時妳不敢走進人群,這會造成自己很嚴重的心理負擔。有的人會在辦公室重複著擦汗和擦止汗劑的動作,不但影響了工作表現,長期擦止汗劑也會對身體造成不良的影響。

       狐臭是由於大汗腺,又稱為頂漿腺,分泌過度旺盛所造成。頂漿腺多分布在腋下、陰部及乳暈附近。這種大汗腺所分泌的汗液是一種乳白色濃稠的液體,經過細菌分 解之後會產生令人不悅的濃烈味道,也就是一般所說的狐臭,其實這種味道本來是動物吸引異性所發出來的特殊氣味,但因大部分的人很厭惡這種味道的關係,使得 患者有時發生人際關係的障礙,甚至引起自卑的心理,所以有此症狀的人應該積極尋求治療。

       狐臭好發於女性,男女比例約為1比3~4,通常在青春期開始有症狀,主要受賀爾蒙所影響 ,情緒也會讓頂漿腺分泌更旺盛,如急躁及緊張時都更容易產生異味。而且狐臭會遺傳,根據調查,雙親皆有狐臭的人80%會遺傳到,若父母只有一方有狐臭,那麼遺傳的機率則為50%。 

 

miraDry微波熱能除汗系統

.多汗症患者福音 - miraDry® 微舒淨 (微波熱能止汗術) 
美國FDA核准用於腋下多汗症的儀器。miraDry 運用非侵入性微波技術加熱除去腋下汗腺。微波能量可以準確地傳到汗腺分布的區域並摧毀汗腺,達到持續降低腋下排汗,miraDry同時也運用水冷卻系統以保護表皮及其他周邊組織。
 

.療程作用原理
miraDry® 微舒淨 微波傳遞的目標,即真皮層與脂肪的交接處。能量聚集於特定區域,此為汗腺大量分佈的區域,以維持60度C恆溫的能量治療,有效凝結組織標地。冷卻系統可保護表皮及真皮層上方不受能量影響,治療後汗腺不再新生,故可維繫持續性的改善效果。

 

.微舒淨微波止汗術-療程特點:
1. 美國FDA 及 歐盟CE MARK,台灣衛福部 核准用於治療腋下多汗症 
2. 新一代微波專利技術,治療腋下部位 
3. 安全性高,非侵入性,有冷卻舒適系統 
4. 臨床研究顯示可降低82%(八成) 腋下排汗量 (二次療程) 
5. 臨床研究顯示病人滿意度達 90%以上 (九成) 
6. 降低對皮膚周邊組織的傷害是最小 (與其它雷射溶脂或超音波或光纖比較) 
7. 療程僅約60~70分鐘,午休療程概念 
8. 恢復期短,可立即回到工作崗位,不影響作息 
9. 台灣衛生福利部核准許可引進台灣 
10. 術後不會有其它部位代償性出汗的副作用 (尤其是外科開刀手術) 
11. 是取代侵入式外科汗腺切除手術的新一代非侵入式科技 
12. 療程一勞永逸,不同於注射瘦小臉素 (半年就要打一次)