服務項目

Service

線 上 諮 詢

(04)2259-8988

水光槍注射

年近40皮膚漸漸失去光采,用手指輕輕向上推,竟然出現了漣漪狀的細紋,且停留了幾秒鐘才恢復平整,其實這種現象已出現3-4年了,用了各式各樣的面膜保養品,也喝了不少美肌飲,情況並沒有太大的改善,這就是惡性乾燥缺水的症狀。

你的保養品真的可以保濕滋潤肌膚嗎?

 

肌膚表面的角質層只有約10-20%的水份,就算勤擦保養品、敷面膜,也只能補充肌膚表面低於10%的水份而已,完全無法吃進肌膚底層,達到真正保水效果。 皮膚的濕潤水平與透明質酸含量密切相關,隨著年齡的增長,皮膚中透明質酸含量降低,使皮膚保水功能減弱,產生皺紋。注射透明質酸可以防止脫水,促進組織細胞再生,緊致肌膚、長久保濕的功效,用於祛皺。同時,透明質酸可以快速與細胞發生水合作用,保持細胞水分,因此常用作補水保濕的水光注射。

 

何謂水光療程

泛指藥物或玻尿酸以多點微量的方式,經過皮膚的表皮(屬於外胚層),直達真皮、皮下組織或肌肉(屬中胚層)的治療,透過不同藥物和射劑的特性達到如補水、保濕、撫紋、提亮、縮毛孔等作用,又因未能坐用在臉部和身體各部位,在韓國又稱為注射式水面膜,可根據肌膚的不同需求規劃適合療程。

療程特色

  1. 量身訂作個人化醫美療程
  2. 客製化調配注射配方
  3. 深層美白:美白菁華注射
  4. 保濕Q彈:小分子玻尿酸
  5. 回春抗皺:使用PRP或是肉毒桿菌。

 

水光注射是韓國進口、衛生署核准的國際頂級醫療美膚設備,通過皮下注射的方法將美容產品注射至皮膚軟組織,達到美膚功效,無創無痛。水光槍利用高端注射產品注射進表皮與真皮層交界,使皮膚內吸收並儲藏本身重量的1000倍的水分,喚醒細胞再生機能,重現修復皮膚枯萎斷裂的細胞。在短時間內重塑水嫩美肌,緊緻平滑富有彈性的肌膚,成為韓國與歐美明星名媛、皇室貴族鍾愛的美容逆齡術,風靡全球。

 

 

韓國最新技術水光注射,使用透明質酸(玻尿酸)注射至肌膚底層,依照不同肌膚部位注射多種深度(1.0mm、1.2mm、1.5mm、2.0mm),可使肌底儲緊80%的水份,激活膠原蛋白增生,達到全面補濕鎖水,由內而外緊緻Q彈!

 

一般來說,膚質乾燥、疏於保養的人可以維持的時間較短,約3個月左右,而且水光注射所維持的時間與接受注射的次數相關。第一次注射後維持的時間較短,約維持2-3個月左右。連續進行三次水光注射後,效果可以維持1-2年左右,但根據個人體質,膚質,生活習慣維持時間也會有所差異。水光注射進入真皮層後,與細胞發生水合作用,促進血液微循環,以及皮膚對營養物質的吸收,其自身也會不斷地被稀釋和吸收,因此,水光注射所能維持的時間是有限的。一般來說,膚質乾燥、疏於保養的人可以維持的時間較短,約3個月左右,而且水光注射所維持的時間與接受注射的次數相關。

 

 

  水光槍 術前注意事項

  • 注射玻尿酸同時,須暫停服用可能導致瘀青或流血之藥物,因此須由專業醫師評估後執行。 
  • 禁忌者:哺乳中的婦女、對藥劑成分過敏、正在服用肌肉鬆弛症藥劑者 。 
  • 若目前有使用阿斯匹靈或其他類似服藥情況,可能增加注射區域有瘀青或流血的可能性。 
  • 注射當天不要化妝、不要喝酒、也不要使用三溫暖 。 
  • 醫師在施術前會使用局部麻藥,過程幾乎沒有疼痛感,只有輕微感到針扎與腫脹感。 
  • 搭配玻尿酸注射劑質地輕柔安全,百分之98為水合物經由注射過程可能造成患部的組織短暫的針紮僵硬;約莫3-7日內就會消腫,此時患者常誤以為藥品吸收太快,其實乃是身體組織經外力刺激短暫的正常微腫脹現象。 
  • 療程後7-10天後,請回診由醫師診斷是否進行修正,並於療程術後至少第六個月前回診。
  • 術後48小時內配合濕敷(冰面膜)請勿再去按壓施打部位,並作好保濕工作。
  • 注射後會有腫脹、發紅、疼痛、搔癢、皮下瘀血或是柔軟鬆的正常反應,通常1~2週後會自動減輕且自然美麗。
  • 注射後6小時內避免碰觸接觸以及過於高溫的飲食接觸注射區域;請以輕柔方式使用清水及肥皂清潔,可輕微卸妝。
  • 術後可冰敷幫助消腫,術後三天內盡量不要揉捏、按摩造成玻尿酸移位,約一週後就會消腫。
  • 一週內不要進行日光浴或是蒸氣室、烤箱、三溫暖、游泳等極熱或極冷溫度不穩的場所
  • 本療程術後六個月當中進行相關微整型與整型手術前須主動告知醫師。