服務項目

Service

線 上 諮 詢

(04)2259-8988

杏仁酸換膚

杏仁酸與肌膚親和力高,擁有良好的抗炎特點

杏仁酸的特點為親脂性果酸,與肌膚親和力極高,在深入肌膚產生作用時,不會迅速觸及痛覺受器,踰越疼痛閾值界線,杏仁酸具備良好的殺菌能力,防止發炎感染,對於肌膚的感受是較為溫和不刺激、減少紅腫現象。

杏仁酸是帶有苯環形式的親脂性果酸,可以說是最溫和的果酸類。不僅可以有效抑制皮膚中號稱「黑色素製造工廠」的兩個元素:「酪氨酸脢」與「酪氨酸」,可阻斷黑色素生成,比其他換膚成份都更為有效。 任何膚質都可施行,溫和不刺激,不易產生一般果酸換膚的副作用如紅腫、灼傷及結痂等。實行光療後一週可使用杏仁酸換膚,來加乘保養效果並降低紅腫。

 

杏仁酸煥膚用途

拯救美背更新肌膚,為油脂過盛、毛孔阻塞、角化、粉刺、痘痘、暗沈、粗糙、等身體肌膚所設計。

 

杏仁酸煥膚改善

快速代謝肥厚角質

改善色素沉澱

減緩毛孔角化

淡化青春痘疤痕

減低毛孔阻塞

賦活淨白肌膚

 

 

杏仁酸煥膚禁忌

懷孕或哺乳者。

免疫性或過敏性皮膚疾病者。

光過敏者。

臉部皮膚病者(濕疹、異位性皮膚炎)。

易致疤痕體質者。

對酒精過敏者。

 

 

療程前注意事項

避免使用去角質磨砂膏。

避免使用口服或局部A酸產品。

避免過度曝曬肌膚、曬傷。

避免用刀片刮毛或是除毛。

 

 

療程後注意事項

因杏仁酸具脂溶特性,把皮脂館內積存的汙垢排擠出來,術後初期可能會發生痘痘、粉刺增多的現象,約1~2次煥膚後較不會發生。

煥膚後一週避免燙染髮、挽臉、去角質或脫毛。

煥膚後切勿用毛巾或海綿搓揉刺激煥膚部位,並請改用較溫和的洗面產品

視個人膚質狀況可能會有小部位結霜或結痂現象,為避免留下疤痕,切勿搔抓或予以剝除。

煥膚當日應避免化妝,隔日後可回復一般淡妝,但建議3日內避免化濃妝。

煥膚後3日避免致溫泉、三溫暖或游泳池…等大眾浴場沐浴戲水,以免感染。

避免日光浴,出門請使用SPF30以上的防曬產品,以防止紫外線傷害及黑色素沉澱。

杏仁酸煥膚後皮膚會有些許緊繃感,這是正常現象,請確實做好保濕護理。