服務項目

Service

線 上 諮 詢

(04)2259-8988

裸肌粉餅雷射

 

白皙的肌膚和無痕的毛孔一直是許多人努力追求的目標,但是許多雷射治療除了需要長久的修護期之外,有時更會有結痂甚至還會形成反黑的症狀,或是治療期間伴隨著一定程度的疼痛。這也是為什麼粉餅雷射這麼受到歡迎的原因了!

粉餅雷射,採用德國蔡司集團原廠機種、採用特殊設計的接觸式雙探頭皮膚冷卻系統,一個探頭連結光纖發射雷射,打雷射的同時,另一個探頭馬上冷卻皮膚,因此可以快速緩解施打雷射後皮膚的熱效應,進而有效減低肌膚敏感的機率,所以可以達到不會反黑、不會結痂、沒有恢復期、更是沒有明顯的疼痛感,卻有比前兩代更有效的治療效果喔!

此外,膚色不均的皮膚經過810nm雷射光照射破壞後,原來的黑色素會分解在皮膚表層,940nm雷射光更會加速黑色素代謝,經由角質代謝出體外或由體內分解。因此,不但治療過後當下就會有一定程度的效果,更適合針對色素不均勻、紅痘疤、色素沉澱的黑眼圈、以及粗大毛孔等問題肌膚做加強,達到細緻亮白的多重功效喔!

 

除了擁有接觸式雙探頭皮膚冷卻系統及雙波長設計,光纖粉餅雷射更擁有雷射中少見的可調式脈衝時間(pulse duration time)功能(類似Hoya Conbio RevLite C9淨膚雷射的PTP模式功能),因此除了更安全、有效降低皮膚過敏機率外,更能有效加深治療深度。所以不但不易反黑,也可以在治療後立即上妝。

因為光纖粉餅雷射美白效果具有立即性,對皮膚作用又溫和的雙重特性,所以更適用於臉部、眼周、頸部、嘴唇以及其他身體部位美白。而術後也因為幾乎沒有太明顯的修復期,因此只需加強基本的保濕防曬,就可以讓光亮緊實的效果維持得更棒喔!

除了有最好的雷射,當然更需要有經驗的醫師來施行治療,效果才能完全發揮!尤其MeDioStar XT/miXT的操作,由於需要完全平貼於肌膚,才能達到精準的對焦與最佳的美白治療效果,因此醫師更需要長時間的治療經驗累積!