服務項目

Service

線 上 諮 詢

(04)2259-8988

魔塑吸脂儀Powershape

 

 

魔塑吸脂機‧原理


  PowerShape以RF電波、負壓真空吸引還有低功率雷射,三合一來相輔相成達到緊緻雕塑的效果。

 

RF電波

  RF電波熱能可深至肌膚5mm-10mm,增進細胞內氧氣循環,賦予熱能與加速脂肪新陳代謝,達到輕度溶脂效應,此外加上活化纖維細胞,可促進膠原蛋白增生,加上緊實肌膚之效。

 

低功率雷射

  在RF電波將脂肪輕度溶解後,加上低功率雷射可將脂肪徹底乳糜化。低功率雷射波長為650nm,在此波長照射下有液化脂肪之功效,可滲入細胞膜分化脂肪團,讓脂肪能夠輕易被身體代謝,達到局部雕塑之效。

 

負壓真空吸引

  負壓真空吸引裝置能夠加乘再刺激淋巴引流與血液循環,進而減少皮下組織脂肪。透過真空吸引能使作用能量傳導更深入,促進血管舒 張與提高含氧量,減低了脂肪團塊的黏度,使代謝更快速,此外在作用過程可感受到身體被吸引的感覺,此刺激感也有拉伸結締組織,按摩經絡之效,可改善水腫, 雕塑曲線。

 

 

魔塑吸脂機Power Shape優勢


1. 舒適真空吸引滾輪

  人體裡面含有百分之七十的水,模擬人體內之脂肪細胞,利用CAVITATION效應,從四面八方攻破脂肪細胞膜!

 

2. 針對不同部位有對應效率

  RF電波與真空吸引共有1~5段功率,及5種操作模式,可對應部位的不同,脂肪的多寡,以及特殊的需求做調整。

 

3. 不同尺寸手把,適用於各種大小部位

  Power Shape擁有2種不同尺寸手把,適應身體多種部位;除了體雕之外,還可使用S-touch7*6cm手把作用於臉上,對於臉部線條拉提緊實、頸紋消除與排毒消水腫等,都有很大的功效。

 

1.可否同時進行多部位的治療

  如果有局部脂肪堆積的問題,經醫師評估後,都可以自行選擇雷射溶脂或魔塑吸脂機來治療,而若有多部位都有脂肪堆積的困擾,皆可在同一天各部位分別進行治療,同時進行多部位的雕塑。

 

2.術後皮膚是否會鬆垮或凹凸不平

  術後治療部位不會鬆垮或凹凸不平,而會因為雷射作用而有緊緻的效果,加上真空吸引的負壓作用,局部線條會明顯,肌膚也會緊實。

 

3.需治療次數

  一般來說,單一部位雕塑建議做到6~8次,但大部分的人在第一次體雕完就看得出明顯效果,但這都視個人體質、代謝能力與治療的 範圍大小而不同,若想加速代謝,建議搭配適當的運動,而若想快速消除脂肪,建議選擇雷射溶脂。此外針對橘皮組織與循環,建議4~6次療程後驗收成果。

 

4.每次療程的間隔時間

  一周可作2~3次,建議連續進行3~4周。

 

5.PowerShape魔塑吸脂機效果維持期

  由於脂肪乳化作用後並非縮小脂肪體積,而是可以代謝脂肪,減少脂肪數量,所以適當的生活飲食下,並不會回復,可以持續下去治療的效果,但也建議可在一個療程後持續進行每月一次固定的維持治療,對狀態維持並加強是好的。

 

6.不用擔心副作用

  魔塑吸脂機是相當安全的雕塑方式,並沒有特別需要擔心的併發症,僅有可能會出現局部緊繃的情況,就好像被強度吸引後的感覺,此為正常反應。

 

7.術前術後注意事項

  此為相當簡單安全的療程,術前並無需要注意的事項,只建議可在術後加強每日的飲水量,以促進身體代謝速度即可,若可加上適量的運動尤佳。

 

 

 

                     
  1小時         永久