服務項目

Service

線 上 諮 詢

(04)2259-8988

立塑溶脂

 

 

非侵入式Liposonix聚焦超音波
  人體脂肪過多是造成身材走樣的主要原因,女性容易於腰部、腹部、臀部、及大腿部位堆積,而男性則較常見於腹肚部。消除脂肪的方式除了飲食控制、適度運動之外,醫學美容則提供抽脂減脂技術來減少脂肪細胞。

 

  現在要擁有完美體態絕非難事,朵特菈引進風靡全球Liposonix聚焦音波【非侵入式溶脂】,非侵入性、非開刀抽脂溶脂,一次治療有感,每次治療僅需一小時,以非侵入式方式,聚焦超音波傳遞的能量,來破壞皮下脂肪細胞,治療後立即恢復正常生活,雕塑個人絕美曲線。

 

  Liposonix聚焦音波【非侵入式溶脂】可應用於腹部、側腹部、大腿與臀部等區域,只要能捏出2.5公分以上的脂肪,都非常適合使用Liposonix聚焦音波【非侵入式抽脂】,打造屬於妳的完美曲線。

 

 

作用原理:


  聚焦音波抽脂儀採用非侵入式聚焦超音波,透過這樣高頻率可以將治療能量侷限在皮下脂肪,跳過了表皮與真皮層, 也不會過深傷及肌肉或骨頭,高能量可以在1秒內將皮下脂肪迅速加熱,所產生的熱能可用於破壞皮下脂肪細胞,且傳遞的熱能能夠達到雙重的組織反應。首先對皮下脂肪組織進行干擾,其次能夠刺激真皮層的膠原蛋白增生,讓治療部位更為緊緻服貼,透過此兩項雙重反應,可精確針對欲改善部位,以非侵入式手術,即可破壞皮下脂肪細胞。

 

適用對象


  可應用於腹部、側腹部、大腿與臀部等區域,並且能捏出2.5公分以上的脂肪,都非常適合使用Liposonix聚焦音波【非侵入式抽脂】,打造屬於妳的完美曲線。


Liposonix聚焦音波【非侵入式溶脂】療程後可立即恢復正常生活,不需特別靜養或休息,不影響社交活動或工作,非常適合對於局部線條不滿意者同時又害怕抽脂手術的問題者,都可利用Liposonix聚焦音波【非侵入式抽脂】來做雕塑

 

效果:


  Liposonix聚焦音波【非侵入式抽脂】利用高密度超聲波能量,在穿透而不傷害皮膚的情況下,直達皮下脂肪層,破壞皮下脂肪細胞。
療程後可立即恢復正常生活,不需特別靜養或休息,不影響社交活動或工作,舉凡對局部線條不滿意者,皆可利用Liposonix聚焦音波【非侵入式抽脂】,絕對是聰明女性與男性專屬的塑身課程。

 

 

注意事項:


  1. 不適合已懷孕或可能懷孕者。
  2. 治療部位脂肪厚度需高於2.5公分。
  3. 治療後請多只要多喝水,建議一日量達1500CC 。
  4. 儘量保持適當的運動(每日至少10~15分鐘
  5. 建議於術後二至三週內避免飲酒、暴飲暴食或吃消夜
  6. 術後二至四週,即可接受第二次治療
  7. 一個月回診。

 

Q: 聚焦音波【非侵入式抽脂】後,多久可以再做第二次?
A: 完美曲線是每位愛美女性的標準,可於二個月後再進行第二次的治療,但若治療部位脂肪已經低於2.5公分,必須再由醫師評估是否由其他體雕療程做改善喔。

Q: 聚焦音波【非侵入式抽脂】後會有凹凸不平的副作用嗎? 
A:聚焦音波【非侵入式抽脂】屬於非侵入性溶脂技術,可刺激皮下組織的膠原蛋白增生,可使治療部位更為緊緻服貼,所以不會發生凹凸不平或皮膚鬆弛等負反應。

Q: 聚焦音波【非侵入式抽脂】治療後效果可以維持多久? 
A: 一旦脂肪從治療部位代謝去除後,只要您以適當的飲食和運動來維持體重,效果就如同抽脂溶脂一般可長期維持。

Q: 聚焦音波【非侵入式抽脂】治療後不是沒有傷口,為什麼會瘀青?
A: 無創抽脂是作用在安全性高的脂肪層,以高頻音波聚焦原理,不會傷害主血管及神經,而瘀青的發生,是因為影響表淺微細血管,但卻有助於阻斷脂肪細胞養分,所以更能精準而一置性的破壞脂肪。

Q: 無創抽脂後的脂肪去那裏了?
A: 溶解後的脂肪轉換成游離脂肪,經由淋巴代謝到肝臟,自然地從身體循環中消耗,有的部分會轉換成身體所需的能量,並可減去脂肪數量,即使肝功能較差者,也無需擔心。

Q: 聚焦音波【非侵入式抽脂】後,可以做什麼讓效果更快、更好?
A: 治療後為脂肪黃金代謝期,身體將會自然代謝多餘的脂肪,建議術後搭配【美體豆奶】取代平日裡的一餐,可有效降低血膽固醇、三酸甘油與體內脂肪的推積,術後第2周即可針對治療部位搭配曲線雕塑課程,促使淋巴代謝加快,且有效加乘雕塑效果。

Q: 我的手臂可以捏出2.5公分以上的脂肪,可以做嗎?
A: 治療時探頭需與肌膚完全密合,所以手臂凡能捏出2.5公分以上的脂肪,皆可由醫師評估後治療。

Q: 無創抽脂瘦大腿是否也可改善橘皮呢?
A: 無創抽脂目前僅適用於大腿外側,橘皮的改善程度,會因目前的脂肪厚度而有所影響,因無創抽脂作用在脂肪層的中段位置,若脂肪厚度為2.5至3公分,改善橘皮的效果明顯,若脂肪厚度較厚,則因作用較深,改善橘皮的效果則較不明顯。

 

 

                     
  1小時         永久