服務項目

Service

線 上 諮 詢

(04)2259-8988

線性埋線拉皮

 

手術介紹:


針對初老 增加皮膚支撐力、誘發膠原、平滑皺痕、深V輪廓

 

  人一但過了30歲後,皺紋就會開始出現,不少人開始感覺膚況變糟,顯得鬆垮老態、臉骨的形狀明顯、肌膚捏起來彈力感沒以前這麼好,其實隨著年齡增長,臉上的膠原慢慢流失,加上地心引力往下拉,肌膚的支撐力不足,自然下垂:,同時逐漸萎縮的彈性纖維讓肌膚缺乏支撐,導致眼紋、法令紋、笑紋愈來愈深;臉皮的下垂從下頷到頸部,老化從這一刻開始蔓延,而且只會愈來愈嚴重。

 

  但現在透過整外手術的PDO埋線拉皮會是一個不錯手術方式,透過人體可吸收縫線,運用理線的位置讓肌膚厚度澎脹,一來將肌膚向上撐起形成一個拉扯力量減少重力,二來縫線本身可誘發膠原反應,三來埋線分佈設計,創造多重提拉力道,進而讓臉形有V形的效果!

 

  跟電波拉皮、極線音波等光療拉提不同的是埋線拉皮在手術做完就能看到部分效果,而在3~7日左右消腫,1週便能體驗拉提的緊緻感受。

 

  埋線拉皮若搭配電波拉皮或極線音波拉皮雙管齊下的抗老效果更好,同時減少臉部老化,還能選擇部位提拉製造V臉效果,復原期短、傷口小、費用低讓此手術更受到不少愛美人士的青睞。

 

埋線拉皮術 - 拉提作用原理 

  埋線拉皮術進入皮膚後,先像縫衣服的縫線般,把鬆弛部位往上固定位之後,線就會像一個“磁力線”一樣,將埋入處附近的肌肉和脂肪固定在原處,使其不會往下墜,其後會促進周圍皮下組織增生膠原蛋白往線材集中部位移動,就會逐漸產生提拉的緊實效果。

 

  同時埋線拉皮術的不移動性,也可運用於填充美容的微整形,線材就好比蓋房子的鋼骨支架,先埋入皮膚當作基底結構,然後再注入好比水泥的玻尿酸或微晶瓷,因為有吸附力不易擴散,就可穩定固定住填充物,讓立體支撐力效果更好。
埋線拉皮術配合其他療程的增強效果 : 可同步施行玻尿酸注射(補充流失的皮下組織)、肉毒桿菌注射(改善動態紋)、飛梭雷射(改善毛孔、細紋、凹洞)、電波拉皮(皮膚緊緻及塑型和膚質改善) 等,尤其搭配玻尿酸注射會有類似鋼筋+水泥的強化作用,效果加倍。

 

 

五大優勢:


  1. 風險低、低感染。
  2. 無需開刀切口。
  3. 可複合式治療。
  4. 無疤痕、無傷口、微痛感。
  5. 立即見效、恢復期短。

  

適用對象


  1. 眼尾,法令紋皺紋明顯
  2. 臉部缺乏膠原蛋白
  3. 臉部鬆垮缺乏彈力
  4. 雙頰下垂大餅臉
  5. 下顎線線條不明顯者

 

適應症


  在韓國的醫美技術當中已被廣泛的使用於:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼下細紋、法令紋、口周紋、木偶紋、臉頰拉提、雙下巴、頸紋…等。

 

埋線拉提術 改善對象和適應症

中臉區域:法令紋、嘴邊贅肉、臉頰下垂,嬰兒肥、臉型調整及口角紋

下臉區域:木偶紋、下顎線雕塑、下巴塑形、下臉型調整

上臉區域:眼尾拉提、眼神調整、前額緊緻及抬眉

頸部區域:頸部鬆弛、明顯頸紋、回春除皺

 

Q1:4D埋線拉皮術 跟一般手術拉皮有什麼不一樣? 

  不管是傳統的手術拉皮,或是內視鏡五爪或八爪拉皮,都需要在全身麻醉的情形下進行治療,麻醉本身即有一定程度的風險,此外術後可能會留下疤痕,或是因為組織拉扯而造成表情不自然。

 

  朵特菈所使用的緊緻拉提線也有相同於傳統拉皮的效果,另外更有下列的優點,低侵入性,不需要全身麻醉,而且不會產生疤痕)。此外流血傾向極低,更可針對患者本身的情形做局部細微的調整。高安全性,拉提線材為 100% POD 成份,為身體可吸收材質,具100%之生物適應性。多項的優點讓它成為現代拉提的新選擇。

 

Q2:效果大概可以維持多久? 

  雖然拉提線會在人體大約半年至一年被完全吸收,但是治療部位所刺激新生的膠原蛋白,可繼續維持提拉緊緻,因此單次治療大約可以維持大約兩年的時間。

 

注射後當下:

因為我們所使用的是較細的針來進行治療,所以治療後的傷口5~30分鐘即可癒合,治療後即可上妝或外出,針孔幾乎看不出來,術後治療部位會有輕微腫脹和紅潤現象,經過冰敷大約20分鐘。大部分的病人約一兩個鐘頭腫脹感就消退了。

 

注射後隔天:

少部分的患者治療部位的腫脹紅潤現象會維持1~2天,一般適當的塗抹消腫藥膏即會消除。極少數病人進針點會有些許瘀血,會在1~2周內消除,術後搭配冰敷,可以降低不適感及瘀青的發生率。注射48小時內應輕柔的清洗注射區域,避免用力揉搓或按壓。術後為了預防傷口發炎或感染,請依照我們的醫生建議使用預防性口服抗生素,另外可以依照每個人情況使用預防性消炎消腫藥物。

 

注射後一週內:

拉提線像是建築結構的鋼筋,線體本身埋入後會固定在治療位置上,臉部表情不會造成線體的移位。埋入一周後,膠原蛋白及彈性纖維開始附著後,支撐力會更加穩固,也會有更完整的效果,建議此段時間避免大力按摩搓揉,使線體可在我們的治療的部位刺激膠原蛋白增生。

 

注射後一個月期間:

除了原先瞬間拉提效果顯現,隨時間漸進式增生的膠原蛋白及彈性纖維,更可以做為線條雕塑,使得效果更加明顯。

 

術前注意事項:


  1. 確認與醫師做好預期效果以及術後保養的溝通。
  2. 當天不要化妝、三溫暖、喝酒、辛辣等食物。
  3. 對藥物過敏者、蟹足腫、懷孕、服用肌肉鬆弛劑、重症肌無力患者,不能施打。
  4. 術後保養細節
  5. 注射地方避免用力擠壓。
  6. 洗臉勿用力搓揉或摩擦皮膚。
  7. 若感到不舒服可持續冰敷。
  8. 術後兩周內禁止做臉、去角質、誇張表情(大笑)。
  9. 少部分顧客會出現瘀青現象,約3~7日會消失。
  10. 配合醫療院所調配的消炎止痛口服藥3天。
  11. 若有其他反應發生請立即回診。

 

常見問答


可搭配玻尿酸及肉毒桿菌嗎?

  可以的,埋線拉皮可作複合式的治療,創造出1+1>2的效果,亦可同步進行,不需等待恢復的二次性治療。

 

治療後有什麼副作用呢?

  少部分病患剛治療完後會呈現瘀青的現象,大約3~7天即會消失,不需過於擔心。

  術後立即見效,但會有些許的緊繃感,這是正常現象,因為線體已經開始在刺激體內膠原蛋白組織增生。

 

術後我該注意哪些事項呢?

  剛施作完療程3天建議可以給病患吃消炎止痛藥,另外療程結束後立即性的冰敷可減少腫脹的狀況。

 

 

                     
  平均
0.5~1小時
  局部麻醉     3~7日   平均約1年