服務項目

Service

線 上 諮 詢

(04)2259-8988

4D埋線隆鼻(韓式4d隆鼻)

 

Misko
  所謂MIS是指微創手術(Minimally Invasive Surgery),強調沒有疤痕、沒有手術切口;KO是韓文鼻子的意思,而4D是指除了傳統隆鼻手術可以針對「點、線、面」立體3D (Three-dimensional space)鼻形矯正外,再加上英文Delicate是指突破傳統,而可進一步修飾成精美、玲瓏、細緻及秀氣的完美鼻形。 


4D 
  一般傳統隆鼻術最多達到3D立體的效果,也就是山根的隆起、鼻頭的加大或延展,卻沒有辦法如雕塑家般對患者鼻形做進一步的修正,以達到融合整臉之完美結果。特別是(圖A-傳統隆鼻術所遇到的棘手鼻形),例如:矮鼻、蒜頭鼻、鼻孔外露短鼻、鷹鈎鼻、箭頭鼻、鼻子兩邊不對稱…等等缺陷,並沒有辦法得到徹底解決。 

 

 

Misko韓式4D埋線隆鼻術的好處


01. 五分鐘,手術時間短 
  Misko韓式4D隆鼻術是新概念的鼻整形手術,專利手術方法將手術時間縮短到5~7分鐘,較少的手術時間、較少的患者疼痛負擔、簡單的操作方法、較高的患者滿意度、没有特别的浮腫、可快速回到正常生活。


02. 不切口,無疤痕
  Misko韓式4D隆鼻術與傳統隆鼻術必須要切口,植入人工鼻骨有很大的區别,手術微創無疤痕,幾天後就可以正常扭捏鼻子。使用的專利技術是李醫師個人臨床使用10年以上的經驗及觀察,相對手術安全性較高,副作用相對較少。


03. 完美鼻形,不受限雕塑 
  Misko韓式4D隆鼻術,利用建築學中結構工程學與結構力學的概念,由受過完整Misko韓式4D隆鼻術專業訓練的授權加盟醫師操刀,可以針對鼻尖、鼻樑、鼻子長度、鼻翼等,分部位進行精雕,以達到整體性的完美效果。而傳統隆鼻術受限於假體、軟骨等形狀之約束,無法達到理想鼻形,特別是(圖A-傳統隆鼻術所遇到的棘手鼻形),例如:矮鼻、蒜頭鼻、鼻孔外露短鼻、鷹鈎鼻、箭頭鼻、鼻子兩邊不對稱…等等缺陷。 
 

04. 可搭配傳統隆鼻術合併進行 
  Misko韓式4D隆鼻術可以單獨進行,也可以經由Misko韓式4D隆鼻術專業訓練的授權加盟醫師判斷後,與其它隆鼻術合併進行,透過與填充物或脂肪移植合併使用效果更佳,並可以增加半永久性的維持效果。 

 

05. 可針對傳統隆鼻術之不足進行修正,不須二次手術 
  Misko韓式4D隆鼻術可以針對曾經做過傳統隆鼻術之患者,進行分部位精雕修正,由Misko韓式4D隆鼻術專業訓練的授權加盟醫師,利用建築學中結構工程學與結構力學的概念,針對鼻尖、鼻樑、鼻子長度、鼻翼等,分部位進行精雕,並不需要二次手術,可以避免多次手術之各種風險。 


06. 不切口、無疤痕手術移除,快速且方便 
  Misko韓式4D隆鼻術的移除手術,同樣是不切口、無疤痕手術移除,快速且方便,僅須3~5分鐘即可完成,與傳統隆鼻術需要二次手術移除,增加手術副作用的機率相比較,是屬於相對風險較低之移除手術。