服務項目

Service

線 上 諮 詢

(04)2259-8988

淨膚雷射

 

  淨膚雷射又稱鉺雅各雷射(Nd-Yag Laser),原是專門用來治療色素斑的雷射儀器,近年來最先由歐美醫師經臨床証實在適當的波長及能量下也可達到無傷口皮膚亮白淨化的效果。波長1064nm的淨膚雷射可將深入真皮層的色素擊碎成小顆粒再由自身的吞噬細胞吸收、代謝,達到肌膚淨白透亮、改善痘疤、黑眼圈及其他色素沉澱的效果。淨膚雷射在真皮層產生的熱能也會活化膠原纖維母細胞,刺激主導皮膚彈性關鍵的膠原蛋白增生,產生縮小毛孔、緊緻肌膚、撫平細紋的功效。

  經醫師諮詢後會依個人情況建議,一般若是美容保養性的治療(指肌膚沒有什麼問題)朵特菈建議您每個月1-2次的治療,但如果是想要去除斑、膚色不均、毛孔粗大或較嚴重青春痘肌膚,視嚴重程度不同,建議每月定期來做施打修護喔。
一般而言,淨膚雷射療程約需5次左右才有明顯的效果,每次間隔約3-4週

 

 

 

適用對向


  • 表皮層斑點:咖啡牛奶斑、棕斑、雀斑、表皮黑皮症。
  • 真皮層斑點:太田母斑、貝克氏母斑、黑斑、顴骨斑、色素沉著。
  • 回春緊緻:除細纹、緊實拉提。
  • 體外因素形成刺青、紋眉、紋眼線。
  • 除刺青、除紋眉紋眼線、疣、栗粒腫、汗管瘤。

 

治療流程


1.專業諮詢→2.敷舒緩膏→3.進行療程→4.術後冰鎮→5.術後保養

 

術前注意事項


治療前一個月內請勿過度日曬、進行日光浴或spa。

正在發炎、化膿中、有多處傷口的皮膚較不適合此一療程。

若有光敏感病史、皮膚病變或、免疫系統異常或是懷孕、服用特殊藥物的人或有蟹足腫體質者,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

治療前一週內勿施行雷射、磨皮、果酸換膚等治療。

 

術後注意事項


治療部份會有輕微搔癢或微腫感,此為表皮新生及皮膚過乾的正常反應,請加強保濕。

術後1週內禁止過度曝曬,加強保溼及防曬(SPF30以上),2週內不宜使用去角質產品。

術後有些斑因淺層治療會形成淺淺痂皮,3-7天會自行脫落,請勿摳除,脫落後,達到除斑極佳效果。

如果痂皮很明顯,則可塗抹局部抗生素軟膏或修護膏。

術後應避免刺激性食物,如菸、酒、咖啡、辣椒、茶、香菜、芹菜、九層塔等。

 

                     
  平均十分鐘   凝腳/局麻     1週   視個人肌膚
保養而定