服務項目

Service

線 上 諮 詢

(04)2259-8988

CPT電波拉皮

 

眼周、臉部、身體曲線 全方位的緊實拉提

持續性地 為您達到肌膚緊緻


 

  在訪間琳瑯滿目的光療雷射類中,緊實效果最好的目前就屬電波拉皮,雖說飛梭、淨膚、魔顏等也是透過破壞性創造肌膚增生膠原蛋白,但效果卻不如電波拉來得好。

  由於年齡增長,肌膚內的膠原蛋白和彈性纖維會慢慢流失,電波拉皮的原理跟所有的雷射光療研究相同,人體在受到熱源傷害後,自體產生便有癒合的能力,同時修補被破壞的膠原蛋白與纖維組織,因此電波拉皮在震動與電流的雙重作用下,讓肌膚深層組織持續加熱,使膠原蛋白和彈性纖維慢慢生長。

 

Thermage CPT™ 舒必提電波 肌膚緊緻拉提的黃金標準

  電波拉皮主要是針對鬆弛下垂肌膚的治療以及全臉皺紋的改善,所以針對鬆垮的下巴、魚尾紋、髮令紋及頸部皺紋等有立即性改善的效果,它的原理是利用電波加熱肌膚深層組織,產生雙重的肌膚反應,達到立即性的組織收縮與長期性的膠原蛋白新生,尤其是針對真皮層與皮下組織具有持久效果。

  許多做過傳統電波拉皮的患者,都會對於效果感到非常滿意,但唯一讓人怯步的是療程當中的灼熱感及疼痛感,是許多人所不能接受的。新型CPT電波拉皮,增加了微震功能與表皮冷卻系統,整個療程的舒適度大大的提升,經臨床測試,舒適感比傳統電波拉皮提升1倍

 

CPT電波原理

  利用電磁波加熱皮膚的深部組織,刺激皮膚再生反應,誘導新生膠原蛋白增生,逐漸產生皮膚緊實的效果。電磁波帶負電的電子進入皮膚就會產生極化作用,每秒鐘來回振盪600萬次。人體內的自然阻抗與極化作用磨擦產生熱能,利用此熱能立即刺激膠原蛋白收縮而產生緊緻效果

  改善鬆弛,長期可刺激膠原蛋白新生與重組,於三至六個月達到高峰,膠原蛋白密度大幅增加,持續緊緻肌膚,漸進式達到拉提、除皺與雕塑效果。

 

第三代CPT電波拉皮認證

經美國FDA核准的非侵入性治療,94%治療者滿意,可改善包含臉部、頸部、眼部、身體細紋與皺紋,更可改善橘皮組織。

 

哪些人建議電波拉皮

  • 臉部明顯皺紋鬆弛
  • 法令紋魚尾紋眼角紋明顯者
  • 臉部鬆垮缺乏彈力
  • 怕侵入式拉提手術者
  • 肌膚膠原蛋白流失者
  • 身體皺紋明顯鬆弛

 

 

CPT電波拉皮適用對象


  1. 局部或整臉的鬆弛、皺紋進行緊實改善,雕塑臉部曲線、拉提臉部輪廓。
  2. 青春痘凹疤,緊實毛孔,淡化細紋。
  3. 改善輕微嬰兒肥臉型。

 

治療流程:


  STEP1:患者簽屬同意治療後,開始清潔卸妝與術前照相。

  STEP2:敷麻藥20~30分鐘。

  STEP3:進行手術。

  STEP4:術後遵循醫師指示溫敷後再擦上保溼及防曬產品,解相關衛教知識。

  STEP5:依醫生指示回診,同時追蹤術後恢復情形。

 

術前注意事項:


  1. 有心臟節律器或其他體內電子裝置者不可接受此項治療。
  2. 懷孕婦女不建議接受治療,哺乳中婦女可接受電波拉皮治療。
  3. 欲治療區域有長效型填充物(如矽膠、雅得媚等)或是永久性人工植入物(如人工鼻骨、人工下巴等)請先與醫師討論。
  4. 術前一週避免強烈日曬,接受雷射或使用A酸、水揚酸、對苯二酚。
  5. 術前三天避免去角質,如使用磨砂膏、挽臉等. 
  6. 治療當天勿用刀片刮皮膚或使用脫毛劑,以免有微細傷口。
  7. 若欲治療部位皮膚正在發炎或有傷口,建議待皮膚修復再接受治療。
  8. 一週內有重要事情則建議延後施打。

 

術後注意事項:


  1. 術後可能會有輕微皮膚泛紅或水腫,通常3到7天會改善。
  2. 請加強保溼,使皮膚修復及膠原蛋白增生更迅速。
  3. 一週內避免強烈日曬,出門前半小時使用具有防止曬黑(抗UVA)、曬傷(抗UVB)成份的防曬產品。
  4. 一週內避免接受雷射或使用A酸、水揚酸、對苯二酚。

 

                     
  平均35分鐘   局部麻醉     2週   1~2年