服務項目

Service

線 上 諮 詢

(04)2259-8988

3D變頻飛梭雷射

 

  「飛梭雷射」是一個會令人都會做詢問的以及令人期待肌膚改善的雷射,當年引進這台雷射廠商高明的地方,直接把英文Fraxel Laser翻譯成飛梭雷射,中文可以翻譯成「分段式磨皮」,意即是每次的雷射治療,會破壞一小部分約20%的肌膚組織,留下80%的健康組織,術後無開放式傷口,其目的則是利用在每一個微小的傷口之間,都有正常組織圍繞加快組織的修復。

 

  飛梭雷射是以高速輸出飛梭雷射光束使肌膚產生許多微型點狀傷口至真皮層,這些微型熱傷害也同時可刺激到膠原蛋白從組,在微型點狀破壞的概念下,最主要是可以縮短復原期。

 

  飛梭雷射可以達到漸進式的改善效果。有別於傳統雷射片狀的作用,如此對皮膚傷害較小,也因此治療深度可比傳統磨皮雷射更深,而且提高了治療的安全性。治療後數小時內,紅腫即消退。此外,因為治療後加速了表皮的代謝,因此表皮內的黑色素亦可被去除,除了可使膚色均勻明亮,還可以改善曬斑等淺層色素斑。一般療程可能需要6~10次的治療,每次治療間隔為二至四週。

 

  治療者也可於隔天既回覆正常作息,而治療後,可顯著呈現肌膚彈力的恢復且可以用來改善凹疤、青春痘疤、皺紋,用於回春換膚、緊實肌膚,也能夠細緻毛孔,改善毛孔粗大與膚質粗糙問題,既便只是溫和的換膚肌膚暗沉的情形也會大幅改善。

 

 

適用對象:


  1. 緊實肌膚、細緻毛孔
  2. 淡化淺層斑
  3. 改善膚質、均勻膚色
  4. 美白皮膚
  5. 消除細紋、除皺
  6. 撫平痘疤/水痘疤

 

治療流程:


1.專業諮詢→2.敷舒緩膏→3.進行療程→4.術後冰鎮→5.術後保養。

 

術前注意事項:


  1. 治療前一個月內請勿過度日曬、進行日光浴或spa。
  2. 正在發炎、化膿中、有多處傷口的皮膚較不適合此一療程。
  3. 若有光敏感病史、皮膚病變或、免疫系統異常或是懷孕、服用特殊藥物的人或有蟹足腫體質者,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
  4. 治療前一週內勿施行雷射、磨皮、果酸換膚等治療。

 

術後注意事項:


  1. 治療部份會有輕微搔癢或微腫感,此為表皮新生及皮膚過乾的正常反應,請加強保濕。
  2. 術後1週內禁止過度曝曬,加強保溼及防曬(SPF30以上),2週內不宜使用去角質產品。
  3. 術後有些斑因淺層治療會形成淺淺痂皮,3-7天會自行脫落,請勿摳除,脫落後,達到除斑極佳效果。
  4. 如果痂皮很明顯,則可塗抹局部抗生素軟膏或修護膏。
  5. 術後應避免刺激性食物,如菸、酒、咖啡、辣椒、茶;及感光性食物,如香菜、芹菜、九層塔等。

 

                     
  平均十分鐘   凝膠/局麻     一週   視個人肌膚
保養而定