最新消息

News

線 上 諮 詢

(04)2259-8988

[公告]【肉毒桿菌瘦臉】迷人V臉不是夢,對抗倔強大餅臉-台中朵特菈醫美

2018-01-08

 

手術介紹:


  肉毒桿菌為何能瘦臉(矯正國字臉)、瘦小腿(治療蘿蔔腿)或撫平紋路?

 

  其原理在於肉毒桿菌能抑制神經末稍分泌「神經傳導物質」(乙醯膽鹼素),進而阻斷神經肌肉的傳導,使肌肉暫時無法正常活動,於是便呈現放鬆的狀態,而肌肉長時間沒有收縮使會導致肌肉的萎縮。

 

  所以當臉部或小腿肌肉經過肉毒桿菌的作用而放鬆萎縮,不但解決了肌肉被「下拉」的問題,讓臉部線條被自然提拉,另外在視覺上也會有「瘦」的效果,而動態性的紋路(如抬頭紋、魚尾紋、皺眉紋等)也會因為肌肉暫時無法收縮,產生除皺的效果。

 

 

  肉毒桿菌是一種從細菌的分泌物,經高科技純化萃取的蛋白質。其主要成分為高度純化的「肉毒桿菌素A型」,是一種神經傳導的阻斷劑,用以治療過度活躍的肌肉,令造成皺紋的肌肉放鬆,使皮膚變成平滑、年輕。
 

  醫生會就皺紋部位與程度,判斷所需的劑量及施打部位,注射入需要治療的皺紋部位。整個注射療程大約需要五至十分鐘。注射引起的疼痛非常輕微,就像被蚊叮蟲咬一樣。治療後可以馬上從事正常活動。通常二至三日內,即可見到皺紋改善;一至二星期後,效果更為明顯。

  肉毒桿菌的療效持續時間因人而異。一般可以維持四至六個月。當藥效漸漸消失後,皺紋也就會慢慢出現。因此只需要定期治療,便可維持皺紋減少的效果,期間也可以增加注射其他的部位,肉毒桿菌會隨著治療次數的增加而延長效果的持續時間,因此未來可逐漸減少治療次數。肉毒桿菌只作用在治療部位,其他的肌肉並仍可正常地活動,所以治療部位及劑量掌握良好就不影響自然表情度,也不會導致臉部僵硬。

 

 

根據在台灣所作的《萬人微整形大調查》中,發現台灣女性最愛做的肉毒桿菌素注射 分別是瘦小臉、除皺、全臉拉提。「肉毒瘦小臉」之所以在台灣這麼夯,和東方人審美觀裡強調瓜子臉、巴掌臉的精緻美感有關。

 

有人發現我偷偷跑去做了一點微整嗎?

哈哈哈,應該是沒人發現,因為我的訴求就是“很自然不被發現”

本人看起來臉很小,但在鏡頭下就是很大

每個人都有權利追求嘗試各種變漂亮的方式

我覺得只要在適當的範圍內都ok,不要太超過就好

今天我是來到朵特菈要來打肉毒桿菌瘦小臉...

至於瘦臉的定義我覺得每個人不同~~~

實際上自己滿意最重要!!

來看看要施打前我的樣子....真的不是胖拉! 就只是臉有點大(謎之聲:應該是胖了)

小臉01  

事前的諮詢事非常重要...才能知道自己能改善的範圍到哪邊

常常聽其他人喜歡到其他間醫美問價格,但老實說真的只有諮詢過才知道

一直比找到便宜的不見的你的美麗就能被打造出來喔!!! (這點非常重要)

肉毒小臉02 

P1180507 

醫師也很幽默...諮詢也不會很緊張!!

 

P1180513 

美容師幫我卸洗兩側...就準備要來施打囉!!  我這次沒上麻藥就施打

 

因為我要瘦小臉 所以主要施打部位就當然是腮幫子啦!

P1180516 

打的時候就是有點酸酸麻麻的!!

 

P1180525 

有點故作鎮定的感覺.....哈哈 其實一下就打完了實在是沒什麼感覺

 

 

這邊來幫大家做一下功課好囉!!  妞妞老師醫美教室開課囉!!

小臉03 

 

Q.為什麼肉毒桿菌可以瘦小臉?

「肉毒桿菌瘦小臉」,是利用肉毒桿菌放鬆肌肉的原理,讓兩頰過度發達的咀嚼肌放鬆咀嚼肌是因為長期咀嚼、不自覺常咬緊牙根或夜間磨牙造成肌肉肥厚,使得臉型出現越來越寬的感覺。將肉毒桿菌素注射在咀嚼肌上,可以使過度收縮的肌肉放鬆,減少肌肉動作的強度。肌肉一旦比較少用,原本肥厚的肌肉就會慢慢消瘦下來,恢復正常的厚度。這過程不只肌肉會變小,更可以調整肌理,使肌肉重新塑型,因此改變後的臉形得以維持下去,達到塑臉的效果。

 

 

Q.肉毒桿菌素是甚麼?安全嗎?

肉毒桿菌素是由高科技基因工程,從細菌的分泌物質中純化粹取出的蛋白質,是一種天然、純化的蛋白質,不會殘留醫學美容所使用的是高度純化的A型肉毒桿菌素,是一種神經傳導的阻斷劑,它可以阻斷神經與肌肉之間的神經傳遞使過度收縮的肌肉放鬆

 

 

Q.肉毒桿菌素瘦小臉的療效能維持多久?

療效時間因人而異。一般而言可維持4~6個月,只要每年定期治療2~3次即可持續維持,期間也可以隨意增加注射部位

 

 

Q.肉毒桿菌瘦小臉注射後何時開生效?

療程完需配合少咀嚼硬的食物,避免顎部肌肉過度施力,如此有助藥劑發揮最大效力。注射後大約2-4個星期,肉毒桿菌開始產生功效,最大效果大約在術後第2-3個月。

 

 

遠遠的就覺得臉小了耶!!!

11061687_700120836770990_8353242969977274135_n 

真的很謝謝朵特菈劉力維醫師幫我改善我的大臉!!  

如果大家對於我的療程有想了解的可以點擊下面的圖片到我們臉書紛絲團或是官方LINE唷

 

1486024534-799208755.jpg

 

zh-Hant.png

 

『朵特菈醫美診所』 聯絡方式與地址 

諮詢專線:04-22598988

地址:台中市大墩十一街412號

臉書搜尋:朵特菈醫美診所

官方LINE ID搜尋:@2259-8988