最新消息

News

線 上 諮 詢

(04)2259-8988

[公告]台中醫美診所推薦-舒顏萃(俗稱童顏針)VS洢蓮絲(號稱二代童顏針)哪個比較好呢??-Taichung醫美診所

2017-03-15

最近常常有人來詢問劉力維醫師究竟打舒顏萃(俗稱童顏針)比較好

還是打現在很多人在詢問的洢蓮絲(俗稱二代童顏針)比較好

【舒顏萃VS洢蓮絲】

Sculptra舒顏萃訴求在能填平臉部鬆弛凹陷處、打好膠原地基,向外撐起膨潤彈力,兼拉提緊實一次到位治療,因本身具生物相容性及分解性,吸收代謝後將恢復未注射前的原狀,減輕人體負擔與傷害,治療更為安全

 

ELLANSE洢蓮絲是結合了玻尿酸的塑型效果以及舒顏萃的誘發自體生長膠原蛋白雙重療效,讓民眾不僅可以針對老化做改善還能選擇去做到一個塑形雕塑。

--------------------------

哪一種最好

但劉醫師告訴你每個人的訴求都不同...醫美產品不是最新就代表最好!!!

 

客人應該先了解自己是要改善老化凹陷還是要塑形雕塑


魚與熊掌是不可兼得...但是專業醫師能盡量幫你達到兩者兼具平衡!!

 

所有療程都有其侷限性、平衡點,民眾記得不可以一昧的追尋最新最好最便宜等療程..只有給醫師專業諮詢才知道自己缺什麼??