最新消息

News

線 上 諮 詢

(04)2259-8988

[公告]台中肉毒桿菌施打推薦-肉毒桿菌為啥高居醫美CP值前三名!

2017-03-02

根據國內治療使用量調查顯示,肉毒桿菌素使用量高居第一位!

肉毒桿菌素堪稱是國內愛美人士心目中CP值最高的醫美療程,因為施打療程時間短,幾乎無痕跡,效果又明顯,而大部分的消費者都是透過肉毒桿菌素減少皺紋,或者打咀嚼肌瘦小臉。

常常有消費者反應肉毒打了沒效

肉毒一定要打在動態肌肉上才有效! 因為肉毒是暫時阻斷局部肌肉神經,避免肌肉活躍發達,如果打在靜態紋(法令紋、木偶紋)或脂肪層上都是無效的。

部位施打劑量不足,劉醫師要跟愛水的民眾說...醫美是一個非常透明化的產業了,不外乎價格比拚,無論價格多低都是反應在客人身上,而民眾更不應該只是盲目追尋價格,而是要了解要改善部位需要多少劑量才能有效改善達到你要的美麗喔。

肉毒桿菌素除了含有A型肉毒桿菌素外還有其他「複合性蛋白質」,長久打下來,人體會對其產生抗體,才會有越打越沒效的疑慮。目前台灣合法的肉毒廠牌有三種,分別是:美國Botox保妥適、Dysport儷緻、Xeomin天使肉毒,針對抗體生成的問題...建議須給醫師評估後再決定選擇對自己有幫助的廠牌喔

最後劉醫師要告訴你...美麗不是動大刀,也不是嘴上說說,塗塗抹抹! 重點在於...你知道自己問題在哪嗎?
交給專業才能知道如何改善喔

 

#肉毒桿菌 #Xeomin天使肉毒 #美國原廠肉毒桿菌素 #咀嚼肌 #動態紋 #魚尾紋 #抬頭紋 #劉力維醫師